目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在2009年的時候,曾經寫過一篇介紹新北市棒球文化展示室的文章
這座展示室位於新北市新莊棒球場裡頭,由於這間展示室隸屬於新北市政府的管轄範圍
所以展覽時間還是依照公務員的上班時間,下午五點就會下班囉!
最近展示室有新的展出文物,剛好有機會到新莊看比賽,就順道再出一篇文章囉!
IMAG4096

vaderisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每年五月的最後一個星期一,是美國的「美國陣亡將士紀念日」(Memorial Day)
為了悼念在各戰爭中陣亡的美軍官兵,美國職棒各隊在球衣上設計巧思,換上象徵軍人的迷彩色。
美國職棒在美國陣亡將士紀念日連假出賽的隊伍中,球團紛紛在制服上發揮巧思,將迷彩色融入制服,相當應景
在開賽前也進行紀念活動,邀請軍官開球、軍樂隊進行表演。
phpSPb8ky  



台灣職棒邁入了第二十四年,今年終於有球隊願意在球衣上面加入迷彩的元素了
Lamigo桃猿隊首開先例,在9/7、9/8這兩天舉辦「阿迷趴」
顧名思義就是Army Party,除了球員全部換上迷彩球衣之外,現場也有很多相關的活動喔!
4002221101_file_846966.jpg

vaderisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論